-->
Ralmi2 Ralmi2
loading...
Digital currency exchangers list
آخر الأخبار

آخر الأخبار

آخر الأخبار
جاري التحميل ...

ماهي أضرار صلصة الطماطم المعلبة

أضرار صلصة الطماطم المعلبة يحتوي كوب واحد من صلصلة الطماطم المعلبة علي: 180 سعرة حرارية، 4غ بروتين، 6غ دهون، 26غ كربوهيدرات، 6غ ألياف، و1120 مليغراف صوديوم. ويحتوي كوب واحد من صلصة الطماطم المنزلية على: 93 سعرة حرارية، 2.6 غ ألياف و21 مليغرام صوديوم . إن استخدام الطماطم الطازجة فيالصوص، تمكننا من تخفيض محتوي الصوديوم 53 مرة أقل من الصلصة المعلبة. وبالإضافة إلى ذلك، الصلصةالمنزلية تخلو من الإضافات الكيميائية مثل الكبريتات (من المواد الحافظة التي لدى بعض الناس حساسية منها) كلوريد الكالسيوم وحامض الستريك، بالإضافة إلى أن لها مذاق طازجا أكثر من المعلبة. طريقة تحضير صلصة الطماطم : بصل، ثوم، صلصة الطماطم، زيت زيتون، ورق سيدنا موسى، بقدنوس، زعتر، نعناع، ملح، فلفل أسود. في مقلاة كبيرة سخني الزيت على نار متوسطة الحرارة. اطبخي البصل حتي يلين، عادة حوالي 4-5 دقائق. أضيفي الثوم لمدة 1 دقيقة ثم تضاف باقي المكونات وتطهى مكشوفة لمدة 10 دقيقة. أضيفي الملح والبهارات. 

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

اشترك معنا فى يوتيوب

مدونة مكتبة الكتب التعليمية

جميع الحقوق محفوظة

Ralmi2

2016